KARDAMON-NN . RU

 П Р Я Н О С Т И     П Р И П Р А В Ы    С П Е Ц И И    С О Л Е Н И Я    М А Р И Н А Д Ы И

  Главная О компании Как купить Для магазинов, кафе Цены Контакты Отзывы  
 
 

ПРОДУКЦИЯ:

________________________

РЕКОМЕНДАЦИИ:

GISMETEO: Погода по г.Нижний Новгород

НАШИ ПАРТНЕРЫ:

"Национально-культурный центр народов Дагестана" г.Нижний Новгород

 

Специи, приправы

Стр.1    Стр.2

Приправа для мяса Приправа для курицы Приправа для шашлыка
Приправы для мяса включают в себя такие пряности и специи, как черный, душистый и красный перец в молотом состоянии, чеснок, тмин, кориандр, мускатный орех, паприка, куркума, майоран. Кроме того, нередко добавляются сушеный лук, горчичное семя, базилик, лавровый лист и пажитник. Состав приправы - это смесь карри, за счет которой кушанье обогащается тонким ароматом. Сладкий красный перец – именно он отвечает за насыщенный яркий цвет готовой курицы. А так же чили и черный молотый перец, без которых добавке не хватало бы пикантности. Чеснок и имбирь придают готовому блюду пряную нотку. В состав входят все виды перца (черный, красный, белый), сушеная зелень, кориандр, сушеный лук и чеснок, порошок горчицы, хрен. Не обходится приправа для шашлыка без базилика, гвоздики, лаврового листа, сельдерея, майорана и чабреца.
Приправа для супа Приправа для плова Приправа для риса
Состав: сушеный корень сельдерея, чеснок гранулированный, лук порей, паприка, корень и зелень петрушки и укропа, сухой томат, морковь резаная, паприка красная резаная. Часто добавляется кориандр молотый (для более пикантного вкуса и аромата), перец черный молотый (для остроты), куркума (для цвета) и лавровый лист молотый или цельный. В состав приправы для плова всегда входят следующие составляющие: куркума, сушеный барбарис, красный перец и зира. Кроме того, нередко в составе приправы для плова могут присутствовать шафран, кориандр, чабер, лавровый лист, перец чили, сладкая паприка. Отменным дополнением к рису считается свежемолотый черный перец, которым принято посыпать блюдо в горячем виде. Отлично сочетается с приготовленным рисом мелко нарубленная свежая зелень - помимо традиционных укропа и петрушки, к кушанью можно добавить базилик, розмарин или кервель.

 

 

   
 

специи, приправы, пряности, маринады, соления, все для суши, крупы, чай, соусы, вегетарианская кухня

 2010   Нижний Новгород

Ссылки

Веб-агентство "Матэкс"