KARDAMON-NN . RU

 П Р Я Н О С Т И     П Р И П Р А В Ы    С П Е Ц И И    С О Л Е Н И Я    М А Р И Н А Д Ы .

  Главная О компании Как купить Для магазинов, кафе Цены Контакты Отзывы  
 

Компания «Кардамон - НН»

Огромный ассортимент специй, приправ, пряностей, солений, маринадов, круп, мучных изделий, ингредиентов для приготовления национальных блюд, суши, консервированных продуктов, чая, орехов, различных соусов оптом и в розницу. Мы надежный поставщик для ресторанов, кафе и предприятий розничной торговли.
 

ПРОДУКЦИЯ:

_______________________________

РЕКОМЕНДАЦИИ:

GISMETEO: Погода по г.Нижний Новгород

НАШИ ПАРТНЕРЫ:

"Национально-культурный центр народов Дагестана" г.Нижний Новгород

 

Специи, приправы

Стр.1   Стр.2

кардамон приправа кориандр в зернах - приправа Приправа - кориандр молотый
Кардамон Кориандр в зернах Кориандр молотый
Кардамон входит в состав различных пряных смесей: "карри", универсальной сиамской, гамбургской и др. Им ароматизируют колбасы, сыры, табак. Чаще всего пряность добавляют в кондитерские изделия, с которыми гармонично сочетается запах кардамона - очень сильный и вместе с тем пикантный. Сушеные семена имеют самое широкое применение в первую очередь для ароматизации хлебобулочных изделий, при изготовлении колбас, рыбных консервов, сыров, соусов. В домашней кулинарии их добавляют в изделия из теста. Кориандр улучшает вкус блюд из гороха и фасоли, чечевицы и капусты, его добавляют в блюда из птицы. Кориандр молотый используется для ароматизации кондитерских изделий и хлеба (в основном бородинского), мясных блюд, сыра, колбас, тушеного мяса, блюд из капусты, соленой и маринованной рыбы, молочных супов, соусов, выпечки.
Зира (кумин) - приправа Бадьян Корень имбиря
Зира (кумин) Бадьян Корень имбиря
Зира - поистине универсальная приправа восточной кухни, и не только к мясным блюдам. Она составляет основу многих индийских приправ на все случаи жизни для супов, мясных, бобовых и овощных блюд. Существуют приправы на основе зиры для баранины, птицы, рыбы и овощей. Бадьян применяется при изготовлении многочисленных кондитерских изделий. Для русской кухни характерно использование этой пряности не только при выпечке сладких изделий, но и для приготовления компотов, чаев, киселей, муссов, соусов, творожных паст и пудингов. Бадьян добавляют при заготовке варений, солений, консервации и мариновании. Используют корень имбиря в 3 видах: свежий корень имбиря, в сухом молотом виде, а также маринуют. Корень имбиря способен не только значительно обогатить вкус приготовленной пищи, но и сделать, например, мясо более мягким и нежным.
Карри Фенхель Корица
Карри Фенхель Корица
Смесь карри прекрасно сочетается практически с любым блюдом. Эту пряность добавляют в мясные и рыбные блюда, овощи и рис. Ее применяют даже в выпечке и напитках. Фенхель используют при выпечке блюд из теста и приготовлении пудингов, а также пользуются в хлебопечении, посыпая семенами фенхеля булочки и другую сдобу. Этой пряностью нередко ароматизируют рыбные блюда, а также соусы к ним, маринады и сладкие пикули. Кондитеры добавляют корицу в кулинарные изделия, придавая им сладковатую нотку. Использовать ее можно каждый день по щепоточке в твороге, легких десертах, кофе и различных напитках. Добавляют эту специю в варенья, соусы, каши.
Тмин Перец душистый Куркума
Тмин Перец душистый Куркума
Добавляют тмин в хлебобулочные изделия, различную выпечку, салаты, жареный картофель. Очень часто хозяйки используют его при квашении капусты, вкус которой приобретает пряный оттенок. Им можно приправлять разнообразные блюда из мяса, супы, салаты и даже десерты. Свойства перца душистого раскрываются при его использовании в небольших количествах со свежими и консервированными овощами. Ее добавляют в блюда из птицы, рыбы и морепродуктов, а еще в соусы, салаты, рагу и супы. Часто именно ее используют, если надо придать блюду приятный желтый оттенок.
Чабрец горный (тимьян) Шафран (тычинки) Ореховая трава (пажитник сенной)
Чабрец горный (тимьян) Дагестан Шафран эксклюзив (тычинки) Иран Ореховая трава (пажитник сенной)
Ароматные свойства тимьяна сушеного используются при добавлении в супы, салаты, голубцы, фарш, различные виды овощей. Очень популярен тимьян при засолке, консервировании и копчении продуктов. На Востоке эта пряность добавляется при приготовлении мясных и куриных, рисовых и овощных блюд. В Европе его используют главным образом в кондитерском производстве, добавляя в печенье, кексы, куличи, булочки, а также для придания акцента ликерам, муссам, фруктовым и кондитерским подливкам и кремам. Добавляют в тесто для придания ароматичности хлебу, входит как обязательный компонент во все сложные смеси пряностей — карри, хмели-сунели, аджики. Являясь ценным источником белка, шамбала незаменима в вегетарианской кухне.

 

 

   
 

специи, приправы, пряности, маринады, соления, все для суши, крупы, чай, соусы, вегетарианская кухня

 2010   Нижний Новгород

Партнеры

Веб-агентство "Матэкс"