8 910 791 71 83           KARDAMON-NN . RU

 П Р Я Н О С Т И     П Р И П Р А В Ы    С П Е Ц И И    С О Л Е Н И Я    М А Р И Н А Д Ы .

  Главная О компании Как купить Для магазинов, кафе Цены Контакты Отзывы  
 

Компания «Кардамон - НН»

Огромный ассортимент специй, приправ, пряностей, солений, маринадов, круп, мучных изделий, ингредиентов для приготовления национальных блюд, суши, консервированных продуктов, чая, орехов, различных соусов оптом и в розницу. Мы надежный поставщик для ресторанов, кафе и предприятий розничной торговли.
 

ПРОДУКЦИЯ:

_______________________________

РЕКОМЕНДАЦИИ:

GISMETEO: Погода по г.Нижний Новгород

НАШИ ПАРТНЕРЫ:

"Национально-культурный центр народов Дагестана" г.Нижний Новгород

 

Специи, приправы

Приправа для мяса Приправа для курицы Приправа для шашлыка
Приправа для мяса Приправа для курицы Приправа для шашлыка
Приправы для мяса включают в себя такие пряности и специи, как черный, душистый и красный перец в молотом состоянии, чеснок, тмин, кориандр, мускатный орех, паприка, куркума, майоран. Кроме того, нередко добавляются сушеный лук, горчичное семя, базилик, лавровый лист и пажитник. Состав приправы - это смесь карри, за счет которой кушанье обогащается тонким ароматом. Сладкий красный перец – именно он отвечает за насыщенный яркий цвет готовой курицы. А так же чили и черный молотый перец, без которых добавке не хватало бы пикантности. Чеснок и имбирь придают готовому блюду пряную нотку. В состав входят все виды перца (черный, красный, белый), сушеная зелень, кориандр, сушеный лук и чеснок, порошок горчицы, хрен. Не обходится приправа для шашлыка без базилика, гвоздики, лаврового листа, сельдерея, майорана и чабреца.
Приправа для супа Приправа для плова Приправа для риса
Приправа для супа Приправа для плова Приправа для риса
Состав: сушеный корень сельдерея, чеснок гранулированный, лук порей, паприка, корень и зелень петрушки и укропа, сухой томат, морковь резаная, паприка красная резаная. Часто добавляется кориандр молотый (для более пикантного вкуса и аромата), перец черный молотый (для остроты), куркума (для цвета) и лавровый лист молотый или цельный. В состав приправы для плова всегда входят следующие составляющие: куркума, сушеный барбарис, красный перец и зира. Кроме того, нередко в составе приправы для плова могут присутствовать шафран, кориандр, чабер, лавровый лист, перец чили, сладкая паприка. Отменным дополнением к рису считается свежемолотый черный перец, которым принято посыпать блюдо в горячем виде. Отлично сочетается с приготовленным рисом мелко нарубленная свежая зелень - помимо традиционных укропа и петрушки, к кушанью можно добавить базилик, розмарин или кервель.
Приправа универсальная Набор специй для глинтвейна Приправа для шаурмы
Приправа "Универсальная" Набор специй для глинтвейна (45гр.) Приправа для шаурмы
     
Перец черный Перец черный молотый Чеснок молотый
Перец черный (горошек, в/с) Перец черный молотый Чеснок молотый
     
кардамон приправа кориандр в зернах - приправа Приправа - кориандр молотый
Кардамон Кориандр в зернах Кориандр молотый
Кардамон входит в состав различных пряных смесей: "карри", универсальной сиамской, гамбургской и др. Им ароматизируют колбасы, сыры, табак. Чаще всего пряность добавляют в кондитерские изделия, с которыми гармонично сочетается запах кардамона - очень сильный и вместе с тем пикантный. Сушеные семена имеют самое широкое применение в первую очередь для ароматизации хлебобулочных изделий, при изготовлении колбас, рыбных консервов, сыров, соусов. В домашней кулинарии их добавляют в изделия из теста. Кориандр улучшает вкус блюд из гороха и фасоли, чечевицы и капусты, его добавляют в блюда из птицы. Кориандр молотый используется для ароматизации кондитерских изделий и хлеба (в основном бородинского), мясных блюд, сыра, колбас, тушеного мяса, блюд из капусты, соленой и маринованной рыбы, молочных супов, соусов, выпечки.
Зира (кумин) - приправа Бадьян Корень имбиря
Зира (кумин) Бадьян Корень имбиря
Зира - поистине универсальная приправа восточной кухни, и не только к мясным блюдам. Она составляет основу многих индийских приправ на все случаи жизни для супов, мясных, бобовых и овощных блюд. Существуют приправы на основе зиры для баранины, птицы, рыбы и овощей. Бадьян применяется при изготовлении многочисленных кондитерских изделий. Для русской кухни характерно использование этой пряности не только при выпечке сладких изделий, но и для приготовления компотов, чаев, киселей, муссов, соусов, творожных паст и пудингов. Бадьян добавляют при заготовке варений, солений, консервации и мариновании. Используют корень имбиря в 3 видах: свежий корень имбиря, в сухом молотом виде, а также маринуют. Корень имбиря способен не только значительно обогатить вкус приготовленной пищи, но и сделать, например, мясо более мягким и нежным.
Карри Фенхель Корица
Карри Фенхель Корица
Смесь карри прекрасно сочетается практически с любым блюдом. Эту пряность добавляют в мясные и рыбные блюда, овощи и рис. Ее применяют даже в выпечке и напитках. Фенхель используют при выпечке блюд из теста и приготовлении пудингов, а также пользуются в хлебопечении, посыпая семенами фенхеля булочки и другую сдобу. Этой пряностью нередко ароматизируют рыбные блюда, а также соусы к ним, маринады и сладкие пикули. Кондитеры добавляют корицу в кулинарные изделия, придавая им сладковатую нотку. Использовать ее можно каждый день по щепоточке в твороге, легких десертах, кофе и различных напитках. Добавляют эту специю в варенья, соусы, каши.
Тмин Перец душистый Куркума
Тмин Перец душистый Куркума
Добавляют тмин в хлебобулочные изделия, различную выпечку, салаты, жареный картофель. Очень часто хозяйки используют его при квашении капусты, вкус которой приобретает пряный оттенок. Им можно приправлять разнообразные блюда из мяса, супы, салаты и даже десерты. Свойства перца душистого раскрываются при его использовании в небольших количествах со свежими и консервированными овощами. Ее добавляют в блюда из птицы, рыбы и морепродуктов, а еще в соусы, салаты, рагу и супы. Часто именно ее используют, если надо придать блюду приятный желтый оттенок.
Чабрец горный (тимьян) Шафран (тычинки) Ореховая трава (пажитник сенной)
Чабрец горный (тимьян) Дагестан Шафран эксклюзив (тычинки) Иран Ореховая трава (пажитник сенной)
Ароматные свойства тимьяна сушеного используются при добавлении в супы, салаты, голубцы, фарш, различные виды овощей. Очень популярен тимьян при засолке, консервировании и копчении продуктов. На Востоке эта пряность добавляется при приготовлении мясных и куриных, рисовых и овощных блюд. В Европе его используют главным образом в кондитерском производстве, добавляя в печенье, кексы, куличи, булочки, а также для придания акцента ликерам, муссам, фруктовым и кондитерским подливкам и кремам. Добавляют в тесто для придания ароматичности хлебу, входит как обязательный компонент во все сложные смеси пряностей — карри, хмели-сунели, аджики. Являясь ценным источником белка, шамбала незаменима в вегетарианской кухне.
Соевая паста Дендян Singsong, Корея Семена чиа Тяй - соевая паста
Корейская соевая паста Дендян СингСонг или Денджянг. В Азии с давних времен употребляют сою во многих блюдах. Соевую пасту можно добавить в суп, приправить свежие овощи, добавить в рагу. Семена чиа стали в последнее время очень популярными как лекарственное средство, как приправа для еды и как отдельный полезный продукт питания. Часто используется в рационе при похудении. Прекрасное дополнение ко многим блюдам и продуктам.

   
Приправа Дашида со вкусом анчоуса 300г.   Приправа Карри 100 г Оттоги   Приправа экстракт курицы и специи

Васаби

  Васаби   Паста Мисо
Васаби   Васаби сухое 200 гр. в/с   Паста Мисо

Паста кунжутная

   
Паста кунжутная   Майонез Оттоги/Ottogi (Корея)   Аджика домашняя

 

   
 

специи, приправы, пряности, маринады, соления, все для суши, крупы, чай, соусы, вегетарианская кухня

 2010   Нижний Новгород

Партнеры

Веб-агентство "Матэкс"